Внимание!

Внимание! В сети Интернет распространяется ложное рекламное объявление от имени Нарвского музея, которое может быть частью мошеннической схемы по выманиванию денег.

Была обнаружена ложная информация о том, что в ресторане Rondeel при Нарвском музее открыта вакансия курьера.

narva.flagma.com

Это объявление является частью мошеннической схемы, предназначенной для вымогательства денег у соискателя работы — люди, представляющие себя «кадровым агентством», обещают подписать трудовой договор между потенциальным работником и рестораном Rondeel, но соискатель должен заплатить им комиссию в размере 150-200 евро.

Нарвский музей и ресторан Rondeel никак не связаны с этим предложением о работе, единственная цель которого — обмануть людей. Мы просим всех поделиться этой информацией со своими знакомыми, гостями и клиентами, чтобы предупредить об онлайн-мошенниках. В свою очередь, Нарвский музей обратился с заявлением о предоставлении третьими лицами ложной информации от лица ресторана Rondeel в полицию.

Актуальную информацию о предлагаемых рабочих местах в Нарвском музее можно найти на нашем официальном сайте www.narvamuuseum.ee в разделе «Вакансии».

Share with:


Добавить комментарий