Нарвский музей закрыт до 25 апреля, ресторан Rondeel работает на вынос.

 
Уважаемые посетители Нарвского музея. Правительство республики, чтобы не допустить распространения заболевания COVID-19, продлило ограничения для музеев и выставочных площадок до 25 апреля. В связи с этим Нарвский замок, Художественная галерея и выставка макета Старой Нарвы будут закрыты на этот срок.
Следите за нашей деятельностью в социальных сетях и на домашней странице, где мы постоянно предлагаем что-то захватывающее, познавательное и показывающее наше приграничье с еще неизведанных сторон. Так с 13 марта научные сотрудники Нарвского музея начнут серию позновательных онлайн лекций по истории Нарвы, которые сможет посмотреть каждый желающий. Лекции будут проходить по средам и субботам, и вскоре мы поделимся более подробной информацией о них в наших социальных медиа.
NB! Ресторан Rondeel продолжит работу, предлагая покупателям изысканные блюда и подарки навынос. Блюда нашего ресторана ежедневно можно заказать через Bolt Food. В случае больших заказов обращайтесь rondeel@narvamuuseum.ee или по телефону 359 9230.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами после снятия ограничений!

Share with:


Добавить комментарий