«Предприятия года Ида-Вирумаа 2020»

Обновлённый Нарвский замок, открывший в июне 2020 года новую постоянную экспозицию, принёс ЦУ Нарвский музей две Эстонские архитектурные премии 2020, а также премию и номинацию конкурса «Предприятия года Ида-Вирумаа 2020».

В среду, 9 декабря, были вручены Эстонские архитектурные премии 2020. Здание конвента Нарвского замка было удостоено премий как за архитектуру интерьера, так и за реконструкцию – премия Союза дизайнеров интерьера Эстонии и премия за реконструкцию Целевого капитала архитектуры фонда «Капитал культуры Эстонии».

В четверг, 10 декабря, были объявлены победители конкурса «Предприятия года Ида-Вирумаа 2020», в котором Нарвский музей получил приз в категории «Лучшее использование европейских денег» за реконструкцию конвентского дома Нарвского замка. Кроме того, Нарвский музей стал номинантом в категории «Туристическое предприятие года в Ида-Вирумаа». Призы были вручены ЦУ Нарвский музей на территории Нарвского замка с соблюдением всех требований по безопасности здоровья.

NB! Так как с 12 декабря до 3 января в Ида-Вирумаа закрываются все музеи и выставочные залы, мы ждём вас снова в гости в 2021 году, чтобы вы могли познакомиться с получившим архитектурные и предпринимательские премии Нарвским замком.

Share with:


Добавить комментарий