Уважаемые посетители Нарвского музея

1 и 2 марта мы по-прежнему ждем вас в Нарвском замке, где представлена интерактивная постоянная экспозиция и интересные гостевые выставки. Распоряжением правительства республики все музеи и выставочные площадки Эстонии должныть быть закрыты с 3 по 28 марта, чтобы предотвратить распространение заболевания COVID-19. В связи с этим 3-28 марта Нарвский замок, Художественная галерея и выставка макета Старой Нарвы будут закрыты до конца марта, и в это время в закрытых помещениях не будут проводиться музейные программы. Однако Нарвский музей ждет всех на экскурсии под открытым небом в Западном дворе Нарвского замка, а также на городские экскурсии по Нарве и мануфактуре Кренгольм, которые будут доступны как для индивидуальных посетителей, так и для групп до 10 человек.

Следите за нашей деятельностью в социальных сетях и на домашней странице, где мы постоянно предлагаем что-то захватывающее, познавательное и показывающее наше приграничье с еще неизведанных сторон. И мы с нетерпением ждем встречи с вами после снятия ограничений.

NB! Ресторан Rondeel продолжит работу, предлагая покупателям изысканные блюда и подарки. Ресторан Rondeel открыт и соответствует действующим санитарным нормам. Также блюда нашего ресторана ежедневно можно заказать через Bolt Food. В случае больших заказов обращайтесь rondeel@narvamuuseum.ee или по телефону 3599230

Share with:


Добавить комментарий